domingo, 9 de septiembre de 2007

Sub-17: Tercer y cuarto puesto

A las 16:00 hora local coreana se ha disputado la final por el tercer y cuarto puesto entre Ghana y Alemania. La sede de dicho partido ha sido el World Cup de Seúl. Bien pronto, a los 17', Toni Kroos avanzaba a los alemanes. El segundo gol ha llegado más tarde, en el 62', gracias al ghanés Ransford Osei. Parecía que el partido iba a finalizar con ese empate pero en el 92' Alexander Esswein ha materializado en gol que ha dado la victoria a Alemania. El árbitro del partido ha sido el portugués Olegário Benquerença, de 38 años e internacional desde 2001. Ha amonestado a 6 jugadores: Yartey y Boampong por Ghana y Wolze, Rudy y por dos veces a Esswein. Este ha sido su cuarto partido en este mundial y también el cuarto para sus dos asistentes: Jose Cardinal y Bertino Miranda. Este ha sido su historial en el torneo:
  1. 20 agosto: Colombia - Alemania (3-3); T.A (3/3), T.R (1/0) GF
  2. 24 agosto: RDP Corea - Nueva Zelanda (1-0);T.A(1/0),T.R(-)GB
  3. 30 agosto: Argentina - Costa Rica (2-0); T.A (1/1), T.R (-) OF
  4. 9 sept: Ghana - Alemania (1-2); T.A (2/4), T.R (0/1) 3/4