lunes, 17 de diciembre de 2007

La UEFA no descansa

Jornada 5 de la Copa de la UEFA que se disputará entre los días 19 y 20 de diciembre. En esta entrada detallaremos los partidos del miércoles:

Zürich - Leverkusen, 20:45 (0-5). Segundo y tercero de grupo respectivamente empatados a 6 puntos. El partido se jugará en el estadio Letzigrund en Zürich. Partido correspondiente al grupo E que contará con el arbitraje del español Julián Rodríguez Santiago (foto). Tiene 42 años y es internacional desde 2001. Victoriano Díaz e Iñaki Lavina serán los asistentes y David Fernández Borbalán el cuarto árbitro.

Getafe - Anderlecht, 20:45 (2-1). El conjunto de Laudrup es segundo de grupo con un punto de ventaja respecto el tercero, precisamente el equipo belga. El líder del grupo G es el Tottenham de Ramos. El partido estará dirigido por el colegiado ruso Nikolay Ivanov, de 43 años e internacional desde 2000. Los jueces de línea serán Nikolai Golubev y Alexander Lagun y el cuarto colegiado será Aleksei Nikolaev.