martes, 2 de octubre de 2007

Lo abrió y lo cerró

Así es, como en el caso del argentino Horacio Elizondo en el mundial de Alemania, la australiana Tammy Ogston pitó el partido inaugural y el pasado domingo, la final. En dicho partido, la selección de Alemania se impuso ante Brasil por 2-0. Los goles locales fueron de Prinz en el 52 y Laudehr en el 86. La brasileña Marta falló un penalti en el minuto 64. Ogston mostró dos tarjetas a Alemania: Garefrekes y Bresonik, y una a Brasil para Daniela. En la final, le acompañaron dos auxiliares mexicanas: María Isabel Tovar y Rita Muñoz. Mayumi Oiwa, de Japón, fue la cuarta colegiada.
El partido por el tercer y cuarto puesto fue para la húngara Gyoengyi Gaal. Además, tuvo la presencia española como asistente número uno de Marisa Villa Gutiérrez, mientras que la otra asistente fue la alemana Miriam Draeger. Christine Beck también de Alemania fue la cuarta. El resultado final fue de 1-4 favorable a Estados Unidos que venció cómodamente a Noruega. Sólo se vio una amarilla para los EEUU.