viernes, 12 de octubre de 2007

Clasificación Europeo sub-21 (II)

A partir de las 17:00 y por La Sexta se está jugando el Polonia - España clasificatorio para el Europeo sub-21. España está líder del Grupo 4 empatada a 6 puntos con Rusia y también con Polonia. Al descanso se registra un 0-0 en el marcador del estadio Osrodek Sportu i Recreacji en Wloclawek. El árbitro del partido es el turco Bülent Demirlek. Tiene 32 años y es internacional desde 2003. Los asistentes, turcos también, son Alper Ülosoy y Serkan Gencerler. Koray Gencerler es el cuarto árbitro.
En el Grupo 1, se enfrentan Italia y Croacia en el Guido Angelini de Chieti. Este partido dará inicio a las 21:00 de la mano del gallego Bernardino González Vázquez. Tiene 41 años y es internacional desde 2005. Fermín Martínez y Pedro Barcia serán sus jueces de línea y David Fernández Borbalán el cuarto árbitro. En este Grupo 1 las posiciones están parecidas al Grupo 4 de España. Grecia, Italia y Croacia comparten el primer puesto con 9 puntos.