miércoles, 29 de agosto de 2007

Sub-17: estamos en cuartos

España estará en los Cuartos de final del mundial de Corea después de superar a la RDP de Corea en un partido flojito. Los de Santisteban han ganado por 3-0 con dos goles de Bojan y otro de Iago. Ha sido un partido cómodo para el árbitro, el brasileño Salvio Fagundes Filho (foto), que ha mostrado un total de 3 tarjetas amarillas, una para España y dos para los visitantes. Fagundes ha pitado su cuarto partido en este mundial.

Nuestro rival en cuartos será Francia, que ha superado en la prórroga a Túnez. El francés Saivet se ha avanzado al final de la primera parte (43') aunque al empezar la segunda, ha empatado Hadhria en el 49'. Ya en la prórroga, Le tallec ha marcado los dos goles que han certificado el pase de los franceses. Hay que decir que Francia ha fallado un penalti, que además ha significado la expulsión de Karoui. Lo ha lanzado Riviere y ha parado el portero. Ravshan Irmatov, de Uzbequistán, ha dirigido el encuentro.